设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 营商要闻 > 营商要闻

市委常委、副市长毛宁赴峨边彝族自治县、马边彝族自治县调研镇村便民服务体系“三化”建设和“一网通办”工作

    信息来源:市营商环境局     发布日期:2021-12-07 04:04     浏览量统计:

打印 分享到:

12月1日-2日,市委常委、副市长毛宁到峨边彝族自治县、马边彝族自治县调研镇村便民服务体系"三化"建设和"一网通办"能力巩固提升工作。市政府副秘书长王毅,市营商环境局局长武玉宏、副局长干利强陪同调研。

QQ截图20211207160651


12月1日,毛宁副市长一行到峨边彝族自治县红旗镇便民服务中心调研了"三化"建设和乡镇事项配置服务情况。随后,调研组一行到峨边彝族自治县行政审批局调研考察并召开工作座谈会。12月2日,毛宁副市长一行到马边彝族自治县开展调研,在县政府召开工作座谈会。

QQ截图20211207160712


峨边彝族自治县、马边彝族自治县汇报了全县镇村便民服务体系"三化"建设和推进"一网通办"工作情况,市营商环境局武玉宏局长剖析了两县存在的问题短板,提出了针对性工作建议。毛宁副市长就下一步工作提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,把"一网通办"和镇村便民服务体系建设作为践行党史学习教育"我为群众办实事"的具体实践,切实增强工作的主动性,责任感和使命感。二是要全力冲刺,确保全年"一网通办"工作走在全省前列。要聚焦平台办事指南准确率、企业法人注册率等突出短板,组织专班,集中攻坚,全力整改提升。三是要提前谋划,分析"一网通办"全序列指标,把指标提升工作做在前面、做在平时,建立长效机制,持续优化网上政务服务水平。

峨边彝族自治县委副书记潘福金,副市长、马边彝族自治县县委书记沙万强,马边彝族自治县常务副县长卫东、副县长曲别布日参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
  • 主办单位:乐山市营商环境服务管理局    政务大厅电话:0833-2347130
  • 网站标识码:5111000011    蜀ICP备20024442号-2    备案图标 川公网安备 51110202000199
  • 政务咨询服务热线: 12345    政务服务投诉举报电话: 12345
  • 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8    网站地图