设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 营商要闻 > 营商要闻

乐山高新区召开2021年营商环境监督员座谈会

    信息来源:市营商环境局     发布日期:2021-12-29 05:44     浏览量统计:

打印 分享到:

近日,乐山高新区召开2021年营商环境监督员座谈会,全区首批7名营商环境监督员和营商环境工作相关人员参会,党工委委员、管委会副主任唐毅峰主持会议。

会上,高新区营商环境局负责人黄立平详细介绍了2021年全区优化营商环境工作成效及2022年工作重点和创新思路。与会人员围绕政务服务、工程项目建设、人才引进、数字园区构建等方面工作进行了讨论交流,积极为高新区创建一流营商环境样板区建言献策。

营商环境监督员们纷纷表示,随着各级政府对营商环境的不断重视,一系列有利于优化营商环境的政策措施相继出台,乐山高新区整体营商环境不断向好的方向迈进,但同时也存在不同性质企业招商政策不同,土地收储、招聘人才难等问题。

会议指出,2022年是"十四五"规划的关键之年,更是乐山高新区建设营商环境样板区开局之年,营商环境监督员要切实履行好相关职责,努力推动高新区营商环境建设再上新台阶。

会议强调,各营商环境监督员一是当好监督员。充分发挥监督员作用,善于发现营商环境存在的问题,积极向政府建言献策,推动全区营商环境再上台阶。二是争做宣传员。营商环境关系全区形象,各监督员要积极宣传高新区良好的营商环境,共同营造"人人都是营商环境"的良好氛围,推动全区营商环境不断改善。三是争当践行者。营商环境监督员们多数是高新区的企业家,也是营商环境建设服务的对象,希望监督员们继续发展好企业,为乐山高新区高质量发展添砖加瓦,为乐山高新区打造一流营商环境贡献新的力量。

QQ截图20211229174628




扫一扫在手机打开当前页
  • 主办单位:乐山市营商环境服务管理局    政务大厅电话:0833-2347130
  • 网站标识码:5111000011    蜀ICP备20024442号-2    备案图标 川公网安备 51110202000199
  • 政务咨询服务热线: 12345    政务服务投诉举报电话: 12345
  • 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8    网站地图