设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 营商要闻 > 营商要闻

乐山市召开“一网通办”能力巩固提升 工作推进会

    信息来源:市营商环境局     发布日期:2021-12-06 01:21     浏览量统计:

打印 分享到:

为深入贯彻市第八次党代会和市"两会"精神,持续落实省政府部署的"一网通办"前提下的"最多跑一次"改革,切实抓好网上政务服务能力巩固提升工作,推动我市"一网通办"工作年底持续走在全省第一方阵,12月3日下午,市委副书记、市长陈光浩组织召开全市"一网通办"能力巩固提升工作推进会。会议由市委常委、副市长毛宁主持,市政府秘书长王玻、市政府副秘书长王毅,市级相关部门、各县(市、区)政府和乐山高新区管委会主要负责同志参加会议。

QQ截图20211206132245

(图为乐山市"一网通办"能力巩固提升工作推进会现场)

会上,市营商环境局、市数字经济局通报了全市推进"一网通办"能力巩固提升工作情况,分析当前工作推进中的突出短板弱项,安排部署下步重点攻坚工作。市发展改革委、市中区就推进"一网通办"能力巩固提升工作情况作交流发言;市市场监管局、市退役军人局、沐川县、沙湾区作表态发言。

陈光浩市长结合我市推进"一网通办"能力巩固提升工作实际,强调了三点意见:一是以"逆水行舟用力撑"的昂扬斗志加力推进"一网通办"。要深化认识提高站位,克服厌战情绪;要对标整改有的放矢,抓紧补齐短板、锻造长板、巩固底板;要倒排工期全力冲刺,逐一组织研究,拿出实招硬招,推动高标落实。二是以"咬定青山不放松"的执着态度全面抬升指标。要巩固基础指标,补齐短板指标,抢攻新增指标。三是以"长风破浪会有时"的拼搏精神冲刺第一方阵。要坚持专班联动攻坚,重点督导整改提升,严肃纪律逗硬奖惩机制。

扫一扫在手机打开当前页
  • 主办单位:乐山市营商环境服务管理局    政务大厅电话:0833-2347130
  • 网站标识码:5111000011    蜀ICP备20024442号-2    备案图标 川公网安备 51110202000199
  • 政务咨询服务热线: 12345    政务服务投诉举报电话: 12345
  • 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8    网站地图