设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建

乐山市营商环境服务管理局组织政务服务窗口党员开展红色传承教育活动

    信息来源:市营商环境局     发布日期:2021-12-21 06:32     浏览量统计:

打印 分享到:

12月17日,乐山市营商环境服务管理局机关党委组织政务服务窗口党员到金口河区铁道兵博物馆参观学习铁道兵精神。

QQ截图20211221183622

(图为在铁道兵博物馆开展现场教育重温入党誓词)

博物馆里,一幅幅照片,一件件展品,一个个故事再现当时工作之艰苦,工具之简陋,环境之恶劣。铁道兵们为了自己心中的信念,面对艰苦卓绝的工作条件,没有气馁,面对死亡威胁,没有退缩。他们用"艰苦奋斗、顽强拼搏、报效国家、服务人民、无私奉献"的精神,建设出"二十世纪人类征服自然的三大奇迹"之一的成昆铁路。

通过现场教学,大家纷纷表示,一定要向铁道兵前辈们学习,把人民军队的爱国情和报国心继承下来,发扬光大,一定要把"我为群众办实事"实践活动落到实处,持续深化"放管服"改革优化营商环境,积极主动推进"一网通办"前提下的"最多跑一次"改革,努力提升行政审批质效和政务服务水平,促进政务服务由"能办"向"好办"转化,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

参观教学现场还组织全体党员开展了重温入党誓词教育。

QQ截图20211221183632

(图为在铁道兵博物馆学习教育现场)

扫一扫在手机打开当前页
  • 主办单位:乐山市营商环境服务管理局    政务大厅电话:0833-2347130
  • 网站标识码:5111000011    蜀ICP备20024442号-2    备案图标 川公网安备 51110202000199
  • 政务咨询服务热线: 12345    政务服务投诉举报电话: 12345
  • 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8    网站地图