设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建

市营商环境局开展重阳节走访慰问送温暖活动

    信息来源:市营商环境局     发布日期:2021-10-14 03:44     浏览量统计:

打印 分享到:

为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造老年群众"老有所乐"良好氛围,把"我为群众办实事"实践活动走深走实。10月13日,市营商环境局党组书记、局长武玉宏率队赴五通桥区石麟镇敬老院开展慰问,为敬老院的老年群众送去慰问品和节日祝福。

武玉宏一行与敬老院老年群众进行了亲切交谈,详细了解了老人生活情况,并嘱咐他们保重身体,天气渐凉,要及时增减衣物,有困难及时向组织反映。随后实地查看了敬老院基础设施和人员日常管理情况。与当地相关部门负责人进行沟通,希望全面落实各项惠老优待政策,真心实意为老人办实事、办好事,在全社会形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,真正让老人老有所养、老有所依、老有所乐。

QQ截图20211014154614

图为武玉宏与老年群众交谈

扫一扫在手机打开当前页
  • 主办单位:乐山市营商环境服务管理局    政务大厅电话:0833-2347130
  • 网站标识码:5111000011    蜀ICP备20024442号-2    备案图标 川公网安备 51110202000199
  • 政务咨询服务热线: 12345    政务服务投诉举报电话: 12345
  • 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8    网站地图