设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 政务信息 > 区县动态

金口河区行政审批局 以主题教育引领服务提质增效

信息来源:市营商环境局 发布日期:2019-11-08

自"不忘初心、牢记使命"主题教育以来,金口河区行政审批局出台提升政务服务质效18条措施,并开展为期3个月的服务提质增效百日行动。截止目前,实现办件提速71.64%,网上可办率100%,现场办结率98.34%,群众满意率90%以上。

一是以学习强化服务意识。通过"不忘初心、牢记使命"主题教育专题会、警示教育会、集中学习和干部自学等,全面学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,以及行政法规和行政审批业务知识,进一步提高干部政治站位,增强服务意识和业务素质。

二是以问题导向查摆问题。严格落实查找问题、落实整改的要求,围绕主责主业自查自纠。聚焦企业和群众反映强烈的办事难、态度差、业务水平低等问题,从纪律作风、服务礼仪、流程效率等方面查摆不足23条。

三是以提质增效抓实整改。及时梳理查摆问题,分类建立整改台账,专题研究整改措施、明确整改责任人和时限,立行立改。开展政务服务效能明察暗访,落实整改"回头看"评估实效,不断规范行政审批流程,提升审批服务效能,以最优服务助力全市营商环境提升。

  • 政务大厅电话:0833-2347130 政务咨询服务热线: 12345
  • 网站标识码:5111000011 政务服务投诉举报电话: 12345
  • 川公网安备 51110202000136 蜀IP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8