设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专栏 > 机关党建

乐山市营商环境服务管理局召开纪念建军92周年座谈会

信息来源:市营商环境局 发布日期:2019-08-14

7月31日,市营商环境服务管理局召开退役军人座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军92周年。会议由局直属机关党委书记张平主持,局党组副书记、副局长何东明参加会议并讲话。局转业退伍复员军人、现役军人家属共26人参加了会议。

座谈会上,局机关和窗口工作的复转退伍军人纷纷感言,他们用朴实的言语,自豪而骄傲地畅谈当年从军的峥嵘岁月,回忆自己在部队里锤炼、成长的历程,以及脱下戎装后奔赴乐山在崭新的战线上再建功勋的转变。他们表示将坚持不懈的开展学习,继续发扬军人作风,在本职岗位上尽职尽责,做好表率。

何东明同志代表局党组向与会人员致以了节日的问候和崇高的敬意,称赞老兵们爱岗敬业、工作勤奋,虽然离开了军营,但退伍不褪色,如今作为单位的业务骨干,一言一行依然具有训练有素的军人风骨,以高度的政治责任感和组织纪律性服务全市营商环境的提升。何东明同志强调,军转干部是党和国家的宝贵财富,营商环境局取得的进步与成绩,离不开他们的辛勤劳动和付出;将来的发展与提升,更需要他们的奋斗和奉献。局党组将进一步贯彻习总书记关于关心关爱退役军人的要求,从工作生活的各个方面为退役军人服好务,解决实际困难。也希望老兵们秉承部队的优良传统,在地方经济建设中发挥革命军人的优良作风,工作上再接再厉,为努力创造乐山经验建一流营商环境作出积极贡献。

QQ截图20190814130944




  • 政务大厅电话:0833-2347130 政务咨询服务热线: 12345
  • 网站标识码:5111000011 政务服务投诉举报电话: 12345
  • 川公网安备 51110202000136 蜀IP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8